держать на холоде

держать на холоде
v
gener. kühl halten

Универсальный русско-немецкий словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "держать на холоде" в других словарях:

  • ДЕРЖАТЬ — ДЕРЖАТЬ, держивать что, взяв или ухватив не выпускать, сжимать в руках; содержать, иметь, хранить; торговать чем; удерживать, не допускать, не выпускать; соблюдать; исполнять; направлять и пр. Держивал ли ты соху? умеешь ли пахать? Не держал… …   Толковый словарь Даля

  • Сухой фруктовый наполеон — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • МУСС —          (от фр. mousse пена). Сладкое десертное блюдо, приготавливаемое из какого либо ароматического основания (фруктового или ягодного сока, пюре, виноградного вина, шоколада, кофе, какао и т. д.), дающего вкус и название тому или иному муссу …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • мусс —      (от фр. mousse пена). Сладкое десертное блюдо, приготавливаемое из какого либо ароматического основания (фруктового или ягодного сока, пюре, виноградного вина, шоколада, кофе, какао и т. д.), дающего вкус и название тому или иному муссу, и… …   Кулинарный словарь

  • Врасский, Владимир Павлович — сельск. хозяин, рыбовод; † 27 дек. 1862 г. {Половцов}  Врасский, Владимир Павлович (Враский; 1829 17 дек. 1862) рус. ученый, положивший начало пром. рыбоводству в России. Заинтересовавшись искусственным оплодотворением рыбьей икры, В. поставил… …   Большая биографическая энциклопедия

  • духи сухие —      Русское кондитерское обозначение набора пряностей, употребляемых в кондитерском производстве, особенно в пряничном. В сухие духи входят: корица, перец черный, перец душистый, бадьян, гвоздика, анис, имбирь, кориандр, цедра лимонная и… …   Кулинарный словарь

  • Пряники торунские. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Винегрет из рыбы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Наполеон" 6 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вазелин — (Vaselin). В 70 х годах этого столетия из Америки стали высылать особое, желтоватое по цвету, безвкусное и совершенно не пахучее салоподобное вещество, легко размазывающееся, подобно помаде, плавящееся в прозрачную жидкость при температуре около… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Железо — (техн.) Ж. есть наиболее распространенный и наиболее употребительный из металлов. Ж. было известно еще египтянам во время постройки пирамид; у греков упоминается о нем в Илиаде Гомера, причем о нем говорится, как о трудно обрабатываемом металле,… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»